Conferencia | La metodología HACCP
24nov6:00 pm8:00 pmConferencia | La metodología HACCP

Detalles del evento
El Colegio Nacional de Químicos Farmacéuticos Biólogos México, A.C. a través de su Grupo de Trabajo de Ciencias Químico Farmacéuticas del Bajío, tienen el agrado de invitarte a
Detalles del evento
El Colegio Nacional de Químicos Farmacéuticos Biólogos México, A.C. a través de su Grupo de Trabajo de Ciencias Químico Farmacéuticas del Bajío, tienen el agrado de invitarte a su 4a. Conferencia del Programa Permanente de Capacitación 2022:
LA METODOLOGÍA HACCP
Ponente: Ing. Jose Sabal
Consultor e Instructor de Sistemas de Gerencia
Sabal Food Safety Consulting, Florida, USA.
Objetivo:
Obtener una visión general de la metodología de riegos «Hazard Analysis and Critical Control Points” (Análisis de riesgos y puntos críticos de control) usada dentro del marco de un sistema de gerencia de inocuidad alimentaria.
Fecha y hora: Martes 24 de noviembre del 2022
Inicia 18:00 horas
Finaliza 20:00 horas

CONFIRMACIÓN Y SOLICITUD DE ACCESO NO ASOCIADOS:
• Enviar un correo con su confirmación y comprobante de pago aquí: conferencias@colegioqfb.org.mx y facturas@colegioqfb.org.mx
IMPORTANTE: Deberá enviar su comprobante de pago y confirmación de inscripción un día antes del evento.Dudas y comentarios al correo: conferencias@colegioqfb.org.mxCierre de inscripciones a las 21:00 horas del día anterior al evento.
APORTACIÓN Y FORMAS DE PAGO:
ASOCIADOS: Sin Costo (Credencial Vigente)
NO ASOCIADOS: $350.00 pesos
Depósito o Transferencia:
Banco BBVA a nombre del Colegio Nacional de QFB’s México, AC.
No. de Cuenta 0109921915
CLABE 012180001099219159
SOLICITUD DE MEMORIAS:
Para obtener las memorias de esta conferencia, favor de solicitarlas después de la conferencia al correo: conferencias@colegioqfb.org.mx
Tendrán un costo de recuperación que es el siguiente:
• Asociado (Proporcionar nombre completo y número de socio) $30.00 pesos
• No Asociado $100.00 pesos
En caso de requerir factura solicitarla al correo: facturas@colegioqfb.org.mx anexando su comprobante de pago y constancia Fiscal.
Más
Horario
(Jueves) 6:00 pm - 8:00 pm
Ponente(s) para este evento
-
Ing. Jose Sabal
Ing. Jose Sabal
Consultor e Instructor de Sistemas de Gerencia
Sabal Food Safety Consulting, Florida, USA.
Entradas
¡Las entradas ya no están a la venta para este evento!